栄養学ハンドブック / 栄養学ハンドブック編集委員会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 全改訂版 |
出版者 | 東京 : 技報堂出版 |
出版年 | 1974 |
形態 | 1724p ; 22cm |
著者標目 | 栄養学ハンドブック編集委員会 |
件 名 | 栄養 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC:498.53 NLM:QU 145 |
書誌ID | LT00249394 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 498.53/E39/2 | 0103114200000 | 9784765500074 |
|
|
|
|
|
|||
|
中央自動書庫 | 498.53/E39/2+2 | 0103317070004 | 9784765500074 |
|
|
|
|
|
|||
|
中央自動書庫 | 498.53/E39/2+3 | 0106033420003 | 9784765500074 |
|
|
|
|
|
|||
|
中央自動書庫 | 498.53/E39/2+4 | 0107883850007 | 9784765500074 |
|
|
|
|
|
|||
|
医学部分館書庫 | QU 145/E39-2/1 | 0600463780013 | 9784765500074 |
|
|
禁帯出 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
NCID | BN01326202 |
巻冊次 | ISBN:4765500071 |
目次/あらすじ