この文献を取り寄せる

このページのリンク

食品蛋白質 : 化学的・酵素的修飾による改良 / R.E.フィ-ニ-,J.R.ウィテ-カ-編 ; 藤巻正生,荒井綜一監訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 学会出版センタ-
出版年 1979.3
形態 xiv,306p ; 23cm
別書名 原タイトル:Food proteins
著者標目 Feeney, Robert Earl
Whitaker, John R.
藤巻, 正生(1917-)
荒井, 綜一(1935-)
件 名 NDLSH:蛋白質
分 類 NDC:498.53
NDC:498.55
書誌ID LT00040044

所蔵情報を非表示


薬学部分室開架 498.53/F17/1 0105298450007 9784762221750




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 編者の肖像あり
NCID BN0044214X
巻冊次 ISBN:4762221759
目次/あらすじ

 類似資料