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チイキ シゲン カツヨウ ショクヒン カコウ ソウラン
地域資源活用食品加工総覧 / 農山漁村文化協会 [編]

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 1999-2003
形態 12冊 (加除式) : 挿図 ; 26cm
著者標目 農山漁村文化協会 <ノウ サン ギョソン ブンカ キョウカイ>
件 名 NDLSH:食品工学
NDLSH:農産製造
分 類 NDC9:588
NDLC:PC21
NDLC:RB211
書誌ID LT00774817

所蔵情報を非表示

第1巻 共通編 薬学部分室開架 588/N97/1-1-1 2000000103763





第2巻 共通編 薬学部分室開架 588/N97/1-1-2 2000000103764





第3巻 共通編 薬学部分室開架 588/N97/1-1-3 2000000103765





第4巻 加工品編 薬学部分室開架 588/N97/1-1-4 2000000103766
2003



第5巻 加工品編 薬学部分室開架 588/N97/1-1-5 2000000103767
2004



第6巻 加工品編 薬学部分室開架 588/N97/1-1-6 2000000103768





第7巻 加工品編 薬学部分室開架 588/N97/1-1-7 2000000103769





第8巻 加工品編 薬学部分室開架 588/N97/1-1-8 2000000103770





第9巻 素材編 薬学部分室開架 588/N97/1-1-9 2000000103771





第10巻 素材編 薬学部分室開架 588/N97/1-1-10 2000000103772





第11巻 素材編 薬学部分室開架 588/N97/1-1-11 2000000103773





第12巻 素材編 薬学部分室開架 588/N97/1-1-12 2000000103774





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本文言語 日本語
内容注記 第1巻 共通編: 地域・経営戦略と制度活用
第2巻 共通編: 販売戦略, 生産・経営管理
第3巻 共通編: 加工共通技術 : 加工機器, 品質管理, 廃棄物利用
第4巻 加工品編: 米飯, もち, 麺, パン, 澱粉, 穀粉, 麩, こんにゃく
第5巻 加工品編: 漬物, 惣菜, 豆腐, 納豆, 缶・びん詰, 乾燥食品, 飲料
第6巻 加工品編: 乳・肉・卵製品, 水産製品
第7巻 加工品編: 味噌, 醤油, 調味料, 油脂, 酒類, 菓子, ジャム
第8巻 加工品編: 食品以外の加工品
第9巻 素材編: 穀類, 雑穀, マメ類, イモ類, 油脂作物
第10巻 素材編: 野菜, 山菜, その他草本植物
第11巻 素材編: 果樹・樹木, きのこ
第12巻 素材編: 畜産・水産・昆虫・非食品資源
一般注記 文献あり
NCID BA41598170
巻冊次 第1巻 共通編
第2巻 共通編
第3巻 共通編
第4巻 加工品編
第5巻 加工品編
第6巻 加工品編
第7巻 加工品編
第8巻 加工品編
第9巻 素材編
第10巻 素材編
第11巻 素材編
第12巻 素材編
コメント 追録中止 (2009年)

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