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ショクヒン コウガク ニュウモン : ショクヒン セイゾウ ホゾン ノ カンガエカタ
食品工学入門 : 食品製造・保存の考え方 / 熊谷仁, 熊谷日登美, 高田昌子共著

データ種別 図書
出版者 東京 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2005.12
形態 x, 163p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品工学入門 : 食品製造保存の考え方
異なりアクセスタイトル:食品工学 : 入門 : 食品製造・保存の考え方
著者標目 熊谷, 仁(1956-) <クマガイ, ヒトシ>
熊谷, 日登美 <クマガイ, ヒトミ>
高田, 昌子 <タカダ, マサコ>
件 名 BSH:食品工学
分 類 NDC9:588
NDC8:588
書誌ID LT00797629

所蔵情報を非表示


工学部分室開架 588/KU33/1 2000000136003 9784874922361 2009



書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 参考図書: p158-159
NCID BA75142168
巻冊次 ISBN:4874922368
目次/あらすじ

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