ショクヒンガク カクロン
食品学各論 / 小西洋太郎, 辻英明編
(栄養科学シリーズNEXT)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2001.1 |
形態 | viii, 141p ; 26cm |
著者標目 | 小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ> 辻, 英明 <ツジ, ヒデアキ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.51 |
書誌ID | LT00616489 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
薬学部分室開架 | 498.51/KO75/1 | 0112334300000 | 9784061553088 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 五訂日本食品標準成分表準拠 参考書: p135 |
NCID | BA50244248 |
巻冊次 | ISBN:4061553089 |
目次/あらすじ