1 |
1
食品の色 / 鎌田栄基, 片山脩共著
再版. - 東京 : 光琳書院 , 1967.3
|
2 |
2
食品のにおい / 白木善三郎著
東京 : 光琳書院 , 1965.4
|
3 |
3
穀物加工機械学 / 竹内龍三著
東京 : 光琳書院 , 1964.11
|
4 |
4
食品工業と界面活性剤 / 松井宣也, 氷室寿共著
東京 : 光琳書院 , 1965.4
|
5 |
5
食品の官能検査法 / 吉川誠次著
東京 : 光琳書院 , 1965.7
|
6 |
6
乾燥食品 / 木村進著
東京 : 光琳書院 , 1966.5
|
7 |
7
つくだ煮の化学と製造法 / 露木英男, 瀬戸貞共著
東京 : 光琳書院 , 1965.6
|
8 |
8
マーケティングの実務 / 五老信吉著
東京 : 光琳書院 , 1965
|
9 |
9
食品の味 / 小原正美著
東京 : 光琳書院 , 1966.1
|
10 |
10
肉および肉製品の見方・扱い方 / 矢野幸男著
東京 : 光琳書院 , 1968.9
|
11 |
11
食品害虫 / 宮嶋弘衛 [ほか]著
東京 : 光琳書院 , 1969.3
|
12 |
12
食品の粘稠性 / 曽根敏麿著
東京 : 光琳書院 , 1966.7
|
13 |
13
水産ねり製品 / 清水亘著
東京 : 光琳書院 , 1966.8
|
14 |
14
食品工業の自動制御 / 半沢啓二, 森山昭共著
東京 : 光琳書院 , 1966
|
15 |
15
マカロニ・スパゲティの製造 / 矢崎郁夫, 高田良彦共著
東京 : 光琳書院 , 1966.3
|
16 |
16
清酒工業 / 山田正一編著
東京 : 光琳書院 , 1966
|
17 |
17
甘味料 / 山根嶽雄編
東京 : 光琳書院 , 1966
|
18 |
18
食品工場における管理分析法 / 住江金之著
東京 : 光琳書院 , 1967.5
|
19 |
19
パン酵母 / 佐藤友太郎著
東京 : 光琳書院 , 1966
|
20 |
21
発酵食品 / 中野政弘編
東京 : 光琳書院 , 1967
|
21 |
22
洋酒工業 / 穂積忠彦著
東京 : 光琳書院 , 1967.6
|
22 |
23
食品の酸化とその防止 / 八木一文, 秋谷年見共著
東京 : 光琳書院 , 1967.3
|
23 |
24
食品殺菌工学 / 芝崎勲著
東京 : 光琳書院 , 1967.11
|