この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン シリーズ
食品シリーズ

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
書誌ID LT00905389

子書誌情報を非表示

1 高齢者用食品の開発と展望 / 大越ひろ, 渡邊昌, 白澤卓二監修 東京 : シーエムシー出版 , 2012.7
2 ポリフェノール : 薬用植物および食品の機能性成分 / 波多野力監修 東京 : シーエムシー出版 , 2012.10
3 機能性糖質素材の開発と食品への応用 / 井上國世監修 2. - 東京 : シーエムシー出版 , 2013.9
4 オーラルヘルスケア機能性食品の開発と応用 : アンチエイジングを目指した口腔ケアを中心に / 坂上宏監修 東京 : シーエムシー出版 , 2013.12
5 ポリフェノール : 機能性成分研究開発の最新動向 / 波多野力, 下田博司監修 東京 : シーエムシー出版 , 2016.6
6 おいしさの科学とビジネス展開の最前線 / 都甲潔, 柏柳誠編著 東京 : シーエムシー出版 , 2017.7
7 おいしさの科学的評価・測定法と応用展開 / 阿部啓子, 石丸喜朗監修 東京 : シーエムシー出版 , 2016.9
8 食品機能性成分の安定化技術 / 寺尾啓二監修 東京 : シーエムシー出版 , 2016.11
9 βグルカンの基礎研究と応用・利用の動向 / 大野尚仁監修 東京 : シーエムシー出版 , 2018.7
10 血流改善成分の開発と応用 / 大澤俊彦監修 東京 : シーエムシー出版 , 2018.7
11 メイラード反応の機構・制御・利用 / 宮沢陽夫監修 東京 : シーエムシー出版 , 2016.4
12 日本食およびその素材の健康機能性開発 / 矢沢一良監修 東京 : シーエムシー出版 , 2016.5
13 茶ポリフェノールの生理機能と応用展開 / 立花宏文監修 東京 : シーエムシー出版 , 2019.9
14 抗疲労・抗ストレス・睡眠改善食品の開発 / 井上和生, 山崎英恵監修 東京 : シーエムシー出版 , 2020.4
15 運動機能・認知機能改善食品の開発 / 西川正純監修 東京 : シーエムシー出版 , 2020.5
16 食品機能性成分の吸収・代謝・作用機序 / 宮澤陽夫監修 東京 : シーエムシー出版 , 2018.4
17 おいしさの科学とフードテック最前線 / 都甲潔監修 東京 : シーエムシー出版 , 2022.8

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
NCID BB06991849

 この資料を見た人はこんな資料も見ています