この文献を取り寄せる

このページのリンク

イタリア リョウリ ノ タンジョウ
イタリア料理の誕生 / キャロル・ヘルストスキー著 ; 小田原琳, 秦泉寺友紀, 山手昌樹訳

データ種別 図書
出版者 京都 : 人文書院
出版年 2022.8
形態 357p ; 20cm
別書名 原タイトル:Garlic and oil : politics and food in Italy
著者標目 Helstosky, Carol
小田原, 琳(1972-) <オダワラ, リン>
秦泉寺, 友紀(1973-) <シンセンジ, ユキ>
山手, 昌樹(1980-) <ヤマテ, マサキ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- イタリア  全ての件名で検索
BSH:食糧政策 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:イタリア -- 歴史 -- 20世紀  全ての件名で検索
分 類 NDC9:383.837
NDC10:383.837
書誌ID LT01050326

所蔵情報を非表示


中央自動書庫 383.837/H51/1 2000000419344 9784409510940




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 参考文献: p295-312
NCID BC16493299
巻冊次 ISBN:9784409510940
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています