この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクジ ト サホウ
食事と作法 / 小川直之編
(日本の食文化 ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 吉川弘文館
出版年 2018.12
形態 x, 251, 7p ; 20cm
著者標目 小川, 直之(1953-) <オガワ, ナオユキ>
件 名 BSH:食生活
NDLSH:食生活 -- 日本  全ての件名で検索
分 類 NDC9:383.81
NDC8:383.8
NDC10:383.81
書誌ID LT01040516

所蔵情報を非表示


中央3F 図書 383.81/N77/1 2000000410916 9784642068369




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 参考文献あり
NCID BB27403020
巻冊次 ISBN:9784642068369
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています