この文献を取り寄せる

このページのリンク

ハンジョウテン ニ ショクニン ワ イラナイ : ドンナ リッチ ヨサン デモ インショクテン ニ キャク オ アツメル セイコウ メニュー ノ テッパン ホウソク
繁盛店に「職人」はいらない : どんな立地・予算でも飲食店に客を集める成功メニューの鉄板法則 / 坂東誠著

データ種別 図書
出版者 [東京] : スタンダーズ・プレス
出版者 東京 : スタンダーズ (発売)
出版年 2020.5
形態 220p ; 19cm
著者標目 坂東, 誠 <バンドウ, マコト>
件 名 BSH:飲食店
NDLSH:料理店
分 類 NDC9:673.97
NDC8:673.9
NDC10:673.97
NDLC:DH475
書誌ID LT01038454

所蔵情報を非表示


中央4F 図書 673.97/B18/1 2000000409302 9784866364223




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 売れるメニューづくりに、腕のいい料理人は必要ない! 過疎の町で繁盛店を生み出した人気シェフが、都市でも田舎でも店を満席にさせる究極の集客術を伝授する。書き込み式チェックシートとダウンロード用のQRコード付き。
NCID BC0067920X
巻冊次 ISBN:9784866364223
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています