ショクヒン テクスチャー ノ ソクテイ ト オイシサ ヒョウカ : ショクヒン コウゾウ ト レオロジー、ソシャク・エンゲ カンカク、キキ ソクテイ・カンノウ ケンサ、チョウリ・カコウ
食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 : 食品構造とレオロジー、咀嚼・嚥下感覚、機器測定・官能検査、調理・加工 / 山野善正, 大越ひろ監修
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : エヌ・ティー・エス |
出版年 | 2021.4 |
形態 | 1, 6, 250, 6p : 挿図 ; 27cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 : 食品構造とレオロジー咀嚼嚥下感覚機器測定官能検査調理加工 |
著者標目 | 山野, 善正(1938-) <ヤマノ, ヨシマサ> 大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 |
書誌ID | LT01037680 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
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薬学部分室開架 | 498.51/Y38/1 | 2000000408600 | 9784860437145 |
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書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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一般注記 | 文献: 各項末 |
NCID | BC06864011 |
巻冊次 | ISBN:9784860437145 |
目次/あらすじ
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