この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン テクスチャー ノ ソクテイ ト オイシサ ヒョウカ : ショクヒン コウゾウ ト レオロジー、ソシャク・エンゲ カンカク、キキ ソクテイ・カンノウ ケンサ、チョウリ・カコウ
食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 : 食品構造とレオロジー、咀嚼・嚥下感覚、機器測定・官能検査、調理・加工 / 山野善正, 大越ひろ監修

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2021.4
形態 1, 6, 250, 6p : 挿図 ; 27cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 : 食品構造とレオロジー咀嚼嚥下感覚機器測定官能検査調理加工
著者標目 山野, 善正(1938-) <ヤマノ, ヨシマサ>
大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
書誌ID LT01037680

所蔵情報を非表示


薬学部分室開架 498.51/Y38/1 2000000408600 9784860437145




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 文献: 各項末
NCID BC06864011
巻冊次 ISBN:9784860437145
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています