この文献を取り寄せる

このページのリンク

リョウリ ヒデンショウ . トウリュウ セツヨウ リョウリ タイゼン . ケイザイ オシエグサ . ツケモノ ハヤシナン
料理秘伝抄 / [伊兵衛作] . 当流節用料理大全 / [高嶋某編] . 経済をしへ草 / [高井蘭山作] . 漬物早指南 / [小田原屋主人作]
(江戸時代庶民文庫 : 「江戸庶民」の生活を知る ; 29 . 家政)

データ種別 図書
出版者 東京 : 大空社
出版年 2014.6
形態 iii, 324, 6p ; 22cm
著者標目 伊兵衛 <イヘエ>
高嶋 <タカシマ>
高井, 蘭山(1762-1838) <タカイ, ランザン>
小田原屋主人 <オダワラヤ シュジン>
小泉, 吉永(1959-) <コイズミ, ヨシナガ>
件 名 BSH:家政
NDLSH:日本料理
NDLSH:食用植物
NDLSH:日本 -- 風俗・習慣 -- 歴史 -- 江戸時代  全ての件名で検索
分 類 NDC9:081.7
NDC9:210.5
NDC8:081.7
書誌ID LT01033355

所蔵情報を非表示


中央自動書庫 081.7/E24/29 2000000405423 9784866880297




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 解題: 小泉吉永
影印
布装
第4回配本(25〜32巻)のISBN: 9784283010055
NCID BB15921651
巻冊次 ISBN:9784866880297 ; XISBN:9784283010055
目次/あらすじ

 類似資料