この文献を取り寄せる

このページのリンク

チュウゴク リョウリ ト キンゲンダイ ニホン : ショク ト シコウ ノ ブンカ コウリュウシ
中国料理と近現代日本 : 食と嗜好の文化交流史 / 岩間一弘編著
(慶應義塾大学東アジア研究所叢書)

データ種別 図書
出版者 東京 : 慶應義塾大学出版会
出版年 2019.12
形態 v, 381p : 挿図, 地図 ; 22cm
著者標目 岩間, 一弘(1972-) <イワマ, カズヒロ>
件 名 BSH:料理(中国)
BSH:食生活
NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史 -- 明治以後  全ての件名で検索
NDLSH:中華料理
分 類 NDC9:383.822
NDC8:383.8
NDC10:383.822
書誌ID LT01027995

所蔵情報を非表示


中央自動書庫 383.822/I94/1 2000000398795 9784766426434




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
NCID BB29433055
巻冊次 ISBN:9784766426434
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています