I taste red : the science of tasting wine / Jamie Goode
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Berkeley : University of California Press |
出版年 | c2016 |
形態 | 224 p. : col. ill. ; 23 cm |
著者標目 | Goode, Jamie |
分 類 | NDC9:588.55 |
書誌ID | LT01025512 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 588.55/G65/3 | 2000000342277 | 9780520292246 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
一般注記 | ''A fine wine editions book''--T.p. verso Includes bibliographical references (p. 218-220) and index |
NCID | BB23034512 |
巻冊次 | ISBN:9780520292246 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月以降