この文献を取り寄せる

このページのリンク

A history of the food of Paris : from roast mammoth to steak frites / Jim Chevallier
(Big city food biographies series)

データ種別 図書
出版者 Lanham, Md. : Rowman & Littlefield
出版年 c2018
形態 xii, 253 p. : ill. ; 24 cm
著者標目 Chevallier, James B.
件 名 LCSH:Food -- France -- Paris -- History  全ての件名で検索
LCSH:Food industry and trade -- France -- Paris -- History  全ての件名で検索
LCSH:Food habits -- France -- Paris -- History  全ての件名で検索
LCSH:Grocers -- France -- Paris -- History  全ての件名で検索
LCSH:Restaurants -- France -- Paris -- History  全ての件名で検索
LCSH:Cooking, French -- History  全ての件名で検索
分 類 NDC9:383.8353
LCC:TX360.F67
DC23:394.1/20944
書誌ID LT01022310

所蔵情報を非表示

: cloth 中央自動書庫 383.8353/C39/1 2000000392272 9781442272828




書誌詳細を非表示

本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references (p. 241-243) and index
NCID BB27106921
巻冊次 : cloth ; ISBN:9781442272828
目次/あらすじ

 類似資料