メイラード ハンノウ ノ キコウ・セイギョ・リヨウ
メイラード反応の機構・制御・利用 / 宮沢陽夫監修
(食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2016.4 |
形態 | vii, 229p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Mechanism, control and use of the maillard reaction 表紙タイトル:High technology information 異なりアクセスタイトル:メイラード反応の機構制御利用 |
著者標目 | 宮澤, 陽夫 <ミヤザワ, テルオ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.53 NDC8:498.53 |
書誌ID | LT01010191 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
薬学部分室開架 | 498.53/MI89/1 | 2000000328963 | 9784781311548 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 並列タイトル(誤植):Mechanism, control and use of the mailard reaction 文献: 章末 |
NCID | BB2140959X |
巻冊次 | ISBN:9784781311548 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2020年8月以降