この文献を取り寄せる

このページのリンク

ケツリュウ カイゼン セイブン ノ カイハツ ト オウヨウ
血流改善成分の開発と応用 / 大澤俊彦監修
(食品シリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2018.7
形態 vii, 231p : 挿図 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Development and applications of natural ingredients that improve blood flow
表紙タイトル:High technology information
著者標目 大沢, 俊彦(1946-) <オオサワ, トシヒコ>
件 名 NDLSH:血液循環
NDLSH:保健機能食品
分 類 NDC9:491.324
NDC10:491.324
NDLC:SC264
書誌ID LT01006140

所蔵情報を非表示


薬学部分室開架 491.324/O74/1 2000000377293 9784781313412




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 文献: 章末
NCID BB27273468
巻冊次 ISBN:9784781313412
目次/あらすじ

 類似資料