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ショクヒン キノウセイ セイブン ノ アンテイカ ギジュツ
食品機能性成分の安定化技術 / 寺尾啓二監修
(食品シリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2016.11
形態 viii, 228p : 挿図 ; 26cm
別書名 表紙タイトル:High technology information
標題紙タイトル:Stabilization technology of food functional ingredients
著者標目 寺尾, 啓二(1957-) <テラオ, ケイジ>
件 名 NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.53
NDC8:498.53
NDC7:498.55
書誌ID LT00998101

所蔵情報を非表示


薬学部分室開架 498.53/TE58/1 2000000366092 9784781312286




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 文献: 各章末
NCID BB22677528
巻冊次 ISBN:9784781312286
目次/あらすじ

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