この文献を取り寄せる

このページのリンク

ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : 2015ネンバン シチテイ
日本食品成分表 : 2015年版(七訂) / 医歯薬出版編

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2016.2-2016.8
形態 2冊 ; 28cm
別書名 その他のタイトル:Standard tables of food composition in Japan - 2015 - seventh revised edition
その他のタイトル:Standard tables of food composition in Japan seventh revised edition : amino acids, fatty acids and carbohydrates
その他のタイトル:日本食品成分表 : 七訂
標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan
異なりアクセスタイトル:日本食品成分表 : 2015年版七訂
異なりアクセスタイトル:日本食品成分表 : 2015年版(七訂)
著者標目 医歯薬出版 <イシヤク シュッパン>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
BSH:アミノ酸
BSH:脂肪酸
BSH:炭水化物
NDLSH:食品成分表
分 類 NLM:QU 145
NDC9:498.51
NDC8:498.51
書誌ID LT00991971

所蔵情報を非表示

本表編 筑紫病院図書室開架 QU 145/I83/3-1 3000000052768 9784263706480




本表編 医学部分館 図書 QU 145/I83/3-1 3000000052575 9784263706480




アミノ酸・脂肪酸・炭水化物編 筑紫病院図書室開架 QU 145/I83/3-2 3000000052769 9784263706497




アミノ酸・脂肪酸・炭水化物編 医学部分館 図書 QU 145/I83/3-2 3000000052576 9784263706497




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 その他のタイトル (欧文) は標題紙裏による
アミノ酸・脂肪酸・炭水化物編の奥付タイトル: 日本食品成分表(七訂)
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
参考文献あり
NCID BB20892009
巻冊次 : セット ; ISBN:9784263706756
本表編 ; ISBN:9784263706480
アミノ酸・脂肪酸・炭水化物編 ; ISBN:9784263706497
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています