この文献を取り寄せる

このページのリンク

Encyclopedia of food microbiology / editor-in-chief, Carl A. Batt ; editor, Mary Lou Tortorello

データ種別 図書
2nd ed
出版者 London : Academic Press
出版年 2014
形態 3 v. : ill. (some col.), col. ports. ; 29 cm
著者標目 Batt, Carl A.
Tortorello, Mary Lou, 1951-
件 名 LCSH:Food -- Microbiology -- Encyclopedias  全ての件名で検索
分 類 NDC9:588.51
NDC9:498.54
LCC:QR115
DC23:664/.001/57903
書誌ID LT00976311

所蔵情報を非表示

v. 1 薬学部分室開架 588.51/B27/1-1 2000000296110 9780080993843




v. 2 薬学部分室開架 588.51/B27/1-2 2000000296111 9780080993836




v. 3 薬学部分室開架 588.51/B27/1-3 2000000296112 9780080993829




書誌詳細を非表示

本文言語 英語
一般注記 Previous ed.: 2000
Vol. 1. A-Fru -- v. 2. Fun-Pcr -- v. 3. Ped-Z, Index
Includes bibliographical references and index
NCID BB16932347
巻冊次 : set ; ISBN:9780123847300
v. 1 ; ISBN:9780080993843
v. 2 ; ISBN:9780080993836
v. 3 ; ISBN:9780080993829
目次/あらすじ

 類似資料