この文献を取り寄せる

このページのリンク

ニホン リョウリ トワ ナニカ : ワショク ブンカ ノ ゲンリュウ ト テンカイ
日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開 / 奥村彪生著

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2016.4
形態 606p : 挿図, 地図 ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:日本料理とは何か
著者標目 奥村, 彪生(1937-) <オクムラ, アヤオ>
件 名 BSH:料理(日本) -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:日本料理 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC9:383.81
NDC8:383.8
書誌ID LT00972554

所蔵情報を非表示


中央自動書庫 383.81/O55/2 2000000334685 9784540142550




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 参考文献: 各章末
NCID BB21148816
巻冊次 ISBN:9784540142550
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています