この文献を取り寄せる

このページのリンク

ソボクナ ギモン ニ コタエマス
素朴な疑問に答えます
(料理の科学 / ロバート・ウォルク著 ; ハーパー保子訳 ; [正])

データ種別 図書
出版者 東京 : 楽工社
出版年 2012.12-2013.2
形態 2冊 : 挿図 ; 21cm
別書名 原タイトル:What Einstein told his cook
著者標目 Wolke, Robert L.
ハーパー, 保子(1955-) <ハーパー, ヤスコ>
件 名 BSH:食品化学
NDLSH:調理科学
分 類 NDC9:498.53
NDC9:596
NDC8:498.53
書誌ID LT00953893

所蔵情報を非表示

1 工学部分室開架 498.53/W84/1-1 2000000313171 9784903063577 2015

工学部教員推薦
2 工学部分室開架 498.53/W84/1-2 2000000313172 9784903063584 2015

工学部教員推薦

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 原著タイトルは奥付による
NCID BB1131158X
巻冊次 1 ; ISBN:9784903063577
2 ; ISBN:9784903063584
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています