この文献を取り寄せる

このページのリンク

ガイショク ノ ウラガワ オ ミヌク プロ ノ ゼンスキル オシエマス
「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。 / 河岸宏和著

データ種別 図書
出版者 東京 : 東洋経済新報社
出版年 2014.5
形態 263p ; 18cm
別書名 異なりアクセスタイトル:外食の裏側を見抜くプロの全スキル教えます
著者標目 河岸, 宏和(1958-) <カワギシ, ヒロカズ>
件 名 BSH:外食産業
BSH:食品衛生
NDLSH:外食産業 -- 日本  全ての件名で検索
分 類 NDC9:673.97
NDC8:673.9
書誌ID LT00939772

所蔵情報を非表示


中央4F 図書 673.97/KA92-1/1 2000000295136 9784492223390




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
NCID BB15866382
巻冊次 ISBN:9784492223390
目次/あらすじ

 類似資料