この文献を取り寄せる

このページのリンク

The life of cheese : crafting food and value in America / Heather Paxson
(California studies in food and culture ; v. 41)

データ種別 図書
出版者 Berkeley : University of California Press
出版年 c2013
形態 xiii, 303 p. : ill. ; 24 cm
著者標目 *Paxson, Heather, 1968-
件 名 LCSH:Cheesemaking -- United States  全ての件名で検索
LCSH:Cheese industry -- United States  全ての件名で検索
LCSH:Cheese -- Social aspects -- United States  全ての件名で検索
LCSH:Food habits -- United States  全ての件名で検索
LCSH:Local foods -- United States  全ての件名で検索
分 類 NDC9:648.18
LCC:SF274.U6
DC23:637/.3
書誌ID LT00929018

所蔵情報を非表示


中央自動書庫 648.18/P28/1 2000000279813 9780520270176




書誌詳細を非表示

本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references (p. 261-283) and index
NCID BB13026904
巻冊次 ISBN:9780520270176
目次/あらすじ

 類似資料