この文献を取り寄せる

このページのリンク

Food-borne infections and intoxications / edited by Hans Riemann and Frank L. Bryan
(Food science and technology)

データ種別 図書
2d ed
出版者 New York : Academic Press
出版年 1979
形態 xiii, 748 p. : ill. ; 23 cm
著者標目 *Riemann, Hans, 1920-
Bryan, Frank L. joint author
件 名 LCSH:Foodborne diseases
LCSH:Food poisoning
LCSH:Food -- Microbiology  全ての件名で検索
分 類 NLM:WC 268
書誌ID LT00911040

所蔵情報を非表示


医学部分館書庫 WC 268/R38/1 0600704820115 9780125883603





医学部分館書庫 WC 268/R38/1+2 0600707090118 9780125883603




書誌詳細を非表示

本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographies and index
巻冊次 ISBN:0125883609
目次/あらすじ

 類似資料