Encyclopedia of organic, sustainable, and local food / edited by Leslie A. Duram
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Santa Barbara, Calif. : Greenwood/ABC-Clio |
出版年 | 2010 |
形態 | xl, 462 p. : ill. ; 26 cm |
著者標目 | Duram, Leslie A. |
件 名 | LCSH:Food supply -- United States
全ての件名で検索
LCSH:Local foods -- United States 全ての件名で検索 LCSH:Natural foods -- United States 全ての件名で検索 LCSH:Sustainable agriculture -- United States 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:612.53 LCC:HD9005 DC22:338.197303 |
書誌ID | LT00855511 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
: hbk | 中央自動書庫 | 612.53/D98/1 | 2000000203343 | 9780313359637 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
一般注記 | Includes bibliographical references (p. [425]-431) and index |
巻冊次 | : hbk ; ISBN:9780313359637 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月以降