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ショクヒン カコウ ニオケル ビセイブツ コウソ ノ リヨウ
食品加工における微生物・酵素の利用 / 缶詰技術研究会編

データ種別 図書
出版者 東京 : 缶詰技術研究会
出版者 東京 : 日本食糧新聞社 (発売)
出版年 2010.7
形態 102p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品加工における微生物酵素の利用
著者標目 缶詰技術研究会 <カンズメ ギジュツ ケンキュウカイ>
春見, 隆文 <カスミ, タカフミ>
件 名 BSH:食品加工
BSH:発酵
BSH:醸造
BSH:微生物
分 類 NDC9:588.5
NDC9:588
NDC8:588
書誌ID LT00834984

所蔵情報を非表示

新食品編 中央4F 図書 588.5/KA59/1-1 2000000178684 9784889271881




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 監修: 春見隆文
奥付の編集発行(誤植): 缶詰詰技術研究会
NCID BA90535009
巻冊次 新食品編 ; ISBN:9784889271881
目次/あらすじ

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