ショクヒン カコウ ニオケル ビセイブツ コウソ ノ リヨウ
食品加工における微生物・酵素の利用 / 缶詰技術研究会編
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 缶詰技術研究会 |
出版者 | 東京 : 日本食糧新聞社 (発売) |
出版年 | 2010.7 |
形態 | 102p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品加工における微生物酵素の利用 |
著者標目 | 缶詰技術研究会 <カンズメ ギジュツ ケンキュウカイ> 春見, 隆文 <カスミ, タカフミ> |
件 名 | BSH:食品加工 BSH:発酵 BSH:醸造 BSH:微生物 |
分 類 | NDC9:588.5 NDC9:588 NDC8:588 |
書誌ID | LT00834984 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
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新食品編 | 中央4F 図書 | 588.5/KA59/1-1 | 2000000178684 | 9784889271881 |
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本文言語 | 日本語 |
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一般注記 | 監修: 春見隆文 奥付の編集発行(誤植): 缶詰詰技術研究会 |
NCID | BA90535009 |
巻冊次 | 新食品編 ; ISBN:9784889271881 |
目次/あらすじ