この文献を取り寄せる

このページのリンク

ゴテイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ
五訂増補食品成分表 / 香川芳子監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2009-
形態 冊 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan fifth revised and enlarged edition
異なりアクセスタイトル:食品成分表
異なりアクセスタイトル:5訂増補食品成分表
著者標目 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
MESH:Food -- tables  全ての件名で検索
MESH:Nutrition -- tables  全ての件名で検索
分 類 NDC9:498.51
NDC8:498.51
書誌ID LT00806886

所蔵情報を非表示

2010 : [セット] 医学部分館 図書 498.51/G71 3000000024309 9784789510103




2011 : [セット] 医学部分館 図書 498.51/G71 3000000029365 9784789510110




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 本表編, 資料編
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告『五訂増補日本食品標準成分表』による
NCID BA74017728
巻冊次 2010 : [セット] ; ISBN:9784789510103
2011 : [セット] ; ISBN:9784789510110
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています