チイキ シゲン カツヨウ ショクヒン カコウ ソウラン
地域資源活用食品加工総覧 / 農山漁村文化協会 [編]
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 | 1999-2003 |
形態 | 12冊 (加除式) : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 農山漁村文化協会 <ノウ サン ギョソン ブンカ キョウカイ> |
件 名 | NDLSH:食品工学 NDLSH:農産製造 |
分 類 | NDC9:588 NDLC:PC21 NDLC:RB211 |
書誌ID | LT00774817 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
第1巻 共通編 | 薬学部分室開架 | 588/N97/1-1-1 | 2000000103763 |
|
|
|
|
|
|
|||
第2巻 共通編 | 薬学部分室開架 | 588/N97/1-1-2 | 2000000103764 |
|
|
|
|
|
|
|||
第3巻 共通編 | 薬学部分室開架 | 588/N97/1-1-3 | 2000000103765 |
|
|
|
|
|
|
|||
第4巻 加工品編 | 薬学部分室開架 | 588/N97/1-1-4 | 2000000103766 |
|
2003 |
|
|
|
|
|||
第5巻 加工品編 | 薬学部分室開架 | 588/N97/1-1-5 | 2000000103767 |
|
2004 |
|
|
|
|
|||
第6巻 加工品編 | 薬学部分室開架 | 588/N97/1-1-6 | 2000000103768 |
|
|
|
|
|
|
|||
第7巻 加工品編 | 薬学部分室開架 | 588/N97/1-1-7 | 2000000103769 |
|
|
|
|
|
|
|||
第8巻 加工品編 | 薬学部分室開架 | 588/N97/1-1-8 | 2000000103770 |
|
|
|
|
|
|
|||
第9巻 素材編 | 薬学部分室開架 | 588/N97/1-1-9 | 2000000103771 |
|
|
|
|
|
|
|||
第10巻 素材編 | 薬学部分室開架 | 588/N97/1-1-10 | 2000000103772 |
|
|
|
|
|
|
|||
第11巻 素材編 | 薬学部分室開架 | 588/N97/1-1-11 | 2000000103773 |
|
|
|
|
|
|
|||
第12巻 素材編 | 薬学部分室開架 | 588/N97/1-1-12 | 2000000103774 |
|
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
内容注記 | 第1巻 共通編: 地域・経営戦略と制度活用 第2巻 共通編: 販売戦略, 生産・経営管理 第3巻 共通編: 加工共通技術 : 加工機器, 品質管理, 廃棄物利用 第4巻 加工品編: 米飯, もち, 麺, パン, 澱粉, 穀粉, 麩, こんにゃく 第5巻 加工品編: 漬物, 惣菜, 豆腐, 納豆, 缶・びん詰, 乾燥食品, 飲料 第6巻 加工品編: 乳・肉・卵製品, 水産製品 第7巻 加工品編: 味噌, 醤油, 調味料, 油脂, 酒類, 菓子, ジャム 第8巻 加工品編: 食品以外の加工品 第9巻 素材編: 穀類, 雑穀, マメ類, イモ類, 油脂作物 第10巻 素材編: 野菜, 山菜, その他草本植物 第11巻 素材編: 果樹・樹木, きのこ 第12巻 素材編: 畜産・水産・昆虫・非食品資源 |
一般注記 | 文献あり |
NCID | BA41598170 |
巻冊次 | 第1巻 共通編 第2巻 共通編 第3巻 共通編 第4巻 加工品編 第5巻 加工品編 第6巻 加工品編 第7巻 加工品編 第8巻 加工品編 第9巻 素材編 第10巻 素材編 第11巻 素材編 第12巻 素材編 |
コメント | 追録中止 (2009年) |
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2020年8月以降