この文献を取り寄せる

このページのリンク

ナリワイ : ショクリョウ セイサン ノ ギジュツ
なりわい : 食料生産の技術 / 小杉康 [ほか] 編
(縄文時代の考古学 ; 5)

データ種別 図書
出版者 東京 : 同成社
出版年 2007.12
形態 263p : 挿図, 地図 ; 26cm
著者標目 小杉, 康(1959-) <コスギ, ヤスシ>
谷口, 康浩(1960-) <タニグチ, ヤスヒロ>
西田, 泰民(1959-) <ニシダ, ヤスタミ>
水ノ江, 和同(1962-) <ミズノエ, カズトモ>
矢野, 健一(1959-) <ヤノ, ケンイチ>
件 名 BSH:縄文式文化
BSH:遺跡・遺物 -- 日本  全ての件名で検索
BSH:食物 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:縄文式文化時代
NDLSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:作物栽培 -- 日本  全ての件名で検索
NDLSH:狩猟 -- 日本  全ての件名で検索
分 類 NDC9:210.25
NDC8:210.2
書誌ID LT00770804

所蔵情報を非表示


中央2F 図書 210.25/J69-1/5 2000000098995 9784886214140





理学部分室開架 210.25/J69-1/5 2000000192542 9784886214140




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 その他の編者: 谷口康浩, 西田泰民, 水ノ江和同, 矢野健一
各論文末に参考文献あり
NCID BA83944802
巻冊次 ISBN:9784886214140
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています