この文献を取り寄せる

このページのリンク

ハッコウ ト ジョウゾウ
発酵と醸造 / 東和男編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 2004-
形態 冊 : 挿図, 地図 ; 21cm
著者標目 東, 和男(1952-) <ヒガシ, カズオ>
件 名 BSH:醸造
BSH:発酵
BSH:食用作物
分 類 NDC9:588.51
書誌ID LT00707165

所蔵情報を非表示

1 工学部分室開架 588.51/H55/1-1 0113780160000 9784771200135




3 工学部分室開架 588.51/H55/1-3 0113780170000 9784771200265




5 工学部分室開架 588.51/H55/1-5 2000000039497 9784771200340 2006



書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
内容注記 1: 味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き
3: 発酵食品・調味料の製造技術と生産ライン
5: 食用作物の醸造適正 : 醸造は微生物と農業の結束帯
一般注記 文献あり
NCID BA56588410
巻冊次 1 ; ISBN:4771200130
3 ; ISBN:4771200262
5 ; ISBN:4771200343
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています