この文献を取り寄せる

このページのリンク

カイソウ ノ ショクブンカ
海藻の食文化 / 今田節子著
(ベルソーブックス ; 014)

データ種別 図書
出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 2003.3
形態 x, 188p : 図版[2]p ; 19cm
著者標目 今田, 節子(1947-) <イマダ, セツコ>
件 名 BSH:海そう
BSH:料理(日本)
分 類 NDC9:667.7
書誌ID LT00671418

所蔵情報を非表示


薬学部分室開架 667.7/I41/1 0113262660000 9784425851317




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 参考図書: p181-182
NCID BA61636432
巻冊次 ISBN:4425851315
目次/あらすじ

 類似資料