カイソウ ノ ショクブンカ
海藻の食文化 / 今田節子著
(ベルソーブックス ; 014)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 成山堂書店 |
出版年 | 2003.3 |
形態 | x, 188p : 図版[2]p ; 19cm |
著者標目 | 今田, 節子(1947-) <イマダ, セツコ> |
件 名 | BSH:海そう BSH:料理(日本) |
分 類 | NDC9:667.7 |
書誌ID | LT00671418 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
薬学部分室開架 | 667.7/I41/1 | 0113262660000 | 9784425851317 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 参考図書: p181-182 |
NCID | BA61636432 |
巻冊次 | ISBN:4425851315 |
目次/あらすじ