この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン エイセイ カンケイ ホウキシュウ
食品衛生関係法規集 / 食品衛生研究会編

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 中央法規
出版年 1990.2
形態 冊(加除式) ; 22cm
著者標目 食品衛生研究会 <ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ>
分 類 NDC:498.55
NLM:WA 697
書誌ID LT00629626

所蔵情報を非表示

1 中央自動書庫 498.55/SH96-2/6-1 0108397110002


禁帯出

1 薬学部分室開架 498.55/SH96-2/6-1 0108397140009


禁帯出

1 医学部分館 禁帯出図書 WA 697/KO83-1/1-1 0600907990015


禁帯出

2 中央自動書庫 498.55/SH96-2/6-2 0112572560000


禁帯出

2 薬学部分室開架 498.55/SH96-2/6-2 0112572550000


禁帯出

2 医学部分館 禁帯出図書 WA 697/KO83-1/1-2 0600908000019


禁帯出

3 中央自動書庫 498.55/SH96-2/6-3 0108397120008


禁帯出

3 薬学部分室開架 498.55/SH96-2/6-3 0108397150004


禁帯出

3 医学部分館 禁帯出図書 WA 697/KO83-1/1-3 0601311480018


禁帯出

4 中央自動書庫 498.55/SH96-2/6-4 0108397130003


禁帯出

4 薬学部分室開架 498.55/SH96-2/6-4 010839716000X


禁帯出

4 医学部分館 禁帯出図書 WA 697/KO83-1/1-4 0602051600010


禁帯出

5 中央自動書庫 498.55/SH96-2/6-5 2000000103629


禁帯出

5 薬学部分室開架 498.55/SH96-2/6-5 2000000103630


禁帯出

5 医学部分館 禁帯出図書 WA 697/KO83-1/1-5 3000000015713


禁帯出

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
内容注記 1: 法令: 食品衛生法. 食品衛生法施行令. 食品衛生法施行規則. 乳及び乳製品の成分規格等に関する省令. 食品、添加物等の規格基準
2: 通知: 総括的共通事項. 食品. 乳及び乳製品. 添加物. 残留農薬等. 総合衛生管理製造過程. 器具及び容器包装
3: 通知: 表示. 製品検査・検査施設. 輸出入・監視. 食品衛生管理者. 営業・食中毒. おもちゃ・洗浄剤
4: 参考法令
5: 附録. 索引
巻冊次 1
2
3
4
5
コメント 追録中止

 類似資料