ショクヒン エイセイ カンケイ ホウキシュウ
食品衛生関係法規集 / 食品衛生研究会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版者 | 東京 : 中央法規 |
出版年 | 1990.2 |
形態 | 冊(加除式) ; 22cm |
著者標目 | 食品衛生研究会 <ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ> |
分 類 | NDC:498.55 NLM:WA 697 |
書誌ID | LT00629626 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 中央自動書庫 | 498.55/SH96-2/6-1 | 0108397110002 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|
|||
1 | 薬学部分室開架 | 498.55/SH96-2/6-1 | 0108397140009 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|
|||
1 | 医学部分館 禁帯出図書 | WA 697/KO83-1/1-1 | 0600907990015 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|
|||
2 | 中央自動書庫 | 498.55/SH96-2/6-2 | 0112572560000 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|
|||
2 | 薬学部分室開架 | 498.55/SH96-2/6-2 | 0112572550000 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|
|||
2 | 医学部分館 禁帯出図書 | WA 697/KO83-1/1-2 | 0600908000019 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|
|||
3 | 中央自動書庫 | 498.55/SH96-2/6-3 | 0108397120008 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|
|||
3 | 薬学部分室開架 | 498.55/SH96-2/6-3 | 0108397150004 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|
|||
3 | 医学部分館 禁帯出図書 | WA 697/KO83-1/1-3 | 0601311480018 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|
|||
4 | 中央自動書庫 | 498.55/SH96-2/6-4 | 0108397130003 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|
|||
4 | 薬学部分室開架 | 498.55/SH96-2/6-4 | 010839716000X |
|
|
|
禁帯出 |
|
|
|||
4 | 医学部分館 禁帯出図書 | WA 697/KO83-1/1-4 | 0602051600010 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|
|||
5 | 中央自動書庫 | 498.55/SH96-2/6-5 | 2000000103629 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|
|||
5 | 薬学部分室開架 | 498.55/SH96-2/6-5 | 2000000103630 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|
|||
5 | 医学部分館 禁帯出図書 | WA 697/KO83-1/1-5 | 3000000015713 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
内容注記 | 1: 法令: 食品衛生法. 食品衛生法施行令. 食品衛生法施行規則. 乳及び乳製品の成分規格等に関する省令. 食品、添加物等の規格基準 2: 通知: 総括的共通事項. 食品. 乳及び乳製品. 添加物. 残留農薬等. 総合衛生管理製造過程. 器具及び容器包装 3: 通知: 表示. 製品検査・検査施設. 輸出入・監視. 食品衛生管理者. 営業・食中毒. おもちゃ・洗浄剤 4: 参考法令 5: 附録. 索引 |
巻冊次 | 1 2 3 4 5 |
コメント | 追録中止 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月以降