この文献を取り寄せる

このページのリンク

食中毒を予防しよう / 中央法規出版企画 ; ケー・アイ・ピー制作
(ビデオ食品衛生)

データ種別 視聴覚資料
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 1995
形態 ビデオカセット3巻 (80分) : VHS, カラー + リーフレット1枚 (20cm)
著者標目 中央法規出版 <チュウオウ ホウキ シュッパン>
ケー・アイ・ピー <ケー アイ ピー>
分 類 NDC9:498.55
NDC9:493.157
NDC:498.55
NDC:493.157
書誌ID LT00493378

所蔵情報を非表示

第1巻 薬学部分室 AV(視聴覚) 498.55/SH96-1/1 1300005912000


禁帯出
リーフレット1枚 (20cm)
第2巻 薬学部分室 AV(視聴覚) 498.55/SH96-1/2 1300005922000


禁帯出

第3巻 薬学部分室 AV(視聴覚) 498.55/SH96-1/3 1300005932000


禁帯出

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
内容注記 第1巻: 食品取扱者の衛生管理 (29分)
第2巻: 調理場の衛生管理 (23分)
第3巻: 食中毒とその予防 (28分)
一般注記 監修: 坂崎利一
巻冊次 第1巻
第2巻
第3巻

 類似資料