調理のための食品学辞典 / 梶田武俊[ほか]編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1994.11 |
形態 | v,451p ; 22cm |
著者標目 | 梶田, 武俊 |
件 名 | BSH:食品 -- 辞典 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC:498.55 |
書誌ID | LT00482215 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央4F 禁帯出図書 | 498.55/KA23/1 | 0110060460007 | 9784254610284 |
|
|
禁帯出 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 執筆:青樹久惠[ほか] |
NCID | BN11776668 |
巻冊次 | ISBN:4254610289 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月以降