この文献を取り寄せる

このページのリンク

日本の食と酒 : 中世末の発酵技術を中心に / 吉田元著

データ種別 図書
出版者 京都 : 人文書院
出版年 1991.9
形態 258p ; 20cm
著者標目 吉田, 元(1947-)
件 名 食生活 -- 歴史  全ての件名で検索

日本 -- 歴史 -- 中世  全ての件名で検索
醗酵
分 類 NDC:383.8
書誌ID LT00406411

所蔵情報を非表示


中央自動書庫 383.8/Y86/1 0109342390004 9784409540367





中央自動書庫 383.8/Y86/1+2 0109955110006 9784409540367




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 参考文献:p238-251
NCID BN06678091
巻冊次 ISBN:440954036X
目次/あらすじ

 類似資料