この文献を取り寄せる

このページのリンク

Biochemical and industrial aspects of fermentation / edited by K. Sakaguchi, T. Uemura, S. Kinoshita
(Kodansha scientific books)

データ種別 図書
出版者 Tokyo : Kodansha
出版年 1971
形態 xii, 356 p. : ill. ; 25 cm
著者標目 坂口, 謹一郎, 1897-
植村, 定治郎, 1908-
木下, 祝郎, 1915-
件 名 Industrial microbiology
Fermentation
分 類 NDC:588.51
DDC:660.2/844/9
LCC:QR53
書誌ID LT00199480

所蔵情報を非表示


中央自動書庫 588.51/SA28/1+2 0104096790108






薬学部分室開架 588.51/SA28/1 010252389010X





書誌詳細を非表示

本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references
NCID BA03044946

 類似資料