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Microbial composition : amino acids, proteins, and nucleic acids / editors, Allen, I. Laskin, Hubert A. Lechevalier
(CRC handbook of microbiology ; v. 3)

データ種別 図書
2nd ed
出版者 Boca Raton, Fla. : CRC Press
出版年 c1981
形態 987 p. : ill. ; 26 cm
別書名 異なりアクセスタイトル:Handbook of microbiology
著者標目 Laskin, Allen I., 1928-
Lechevalier, Hubert A.
件 名 MESH:Microbiology
分 類 NLM:QW 4
書誌ID LT00194693

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中央自動書庫 465.036/L33/2-3 0106706820104 9780849372032

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医学部分館 禁帯出図書 QW 4/L33/2-3 0600777690114 9780849372032

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本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references and indexes
NCID BA03498003
巻冊次 ISBN:0849372038
目次/あらすじ

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