Microbial composition : amino acids, proteins, and nucleic acids / editors, Allen, I. Laskin, Hubert A. Lechevalier
(CRC handbook of microbiology ; v. 3)
データ種別 | 図書 |
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版 | 2nd ed |
出版者 | Boca Raton, Fla. : CRC Press |
出版年 | c1981 |
形態 | 987 p. : ill. ; 26 cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:Handbook of microbiology |
著者標目 | Laskin, Allen I., 1928- Lechevalier, Hubert A. |
件 名 | MESH:Microbiology |
分 類 | NLM:QW 4 |
書誌ID | LT00194693 |
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状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
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中央自動書庫 | 465.036/L33/2-3 | 0106706820104 | 9780849372032 |
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禁帯出 |
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医学部分館 禁帯出図書 | QW 4/L33/2-3 | 0600777690114 | 9780849372032 |
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禁帯出 |
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本文言語 | 英語 |
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一般注記 | Includes bibliographical references and indexes |
NCID | BA03498003 |
巻冊次 | ISBN:0849372038 |
目次/あらすじ