ショクヒンガク
食品学 / 稲垣長典著
(營養と食糧叢書 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改稿版 |
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 1967 |
形態 | 244p ; 21cm |
著者標目 | 稲垣, 長典(1912-1993) <イナガキ, チョウテン> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC:498.51 NDC:498.55 |
書誌ID | LT00103234 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
理学部分室開架 | 498.55/I52/2 | 0103359950002 |
|
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|