栄養 : 新しい食品の科学 / 稲垣長典著
(筑摩総合大学)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 筑摩書房 |
出版年 | 1970 |
形態 | 249p ; 19cm |
著者標目 | 稲垣, 長典 |
件 名 | 栄養 |
分 類 | NLM:QU 145 |
書誌ID | LT00051358 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
医学部分館書庫 | QU 145/I52/6 | 0600432980010 |
|
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
NCID | BN00706376 |