世界の食材探検術 : 比較食文化論食糧・野菜編 / 吉村作治著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 集英社 |
出版年 | 1995.7 |
形態 | 238p : 図版[8]p ; 20cm |
著者標目 | 吉村, 作治(1943-) |
件 名 | BSH:食物 BSH:食生活 |
分 類 | NDC:383.8 |
書誌ID | LT00493438 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 383.8/Y91/2 | 0110156210001 | 9784087830910 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
NCID | BN1319268X |
巻冊次 | ISBN:4087830918 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月以降