オウヨウ エイヨウガク
応用栄養学 / 寺田和子[ほか]著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂5版 |
出版者 | 東京 : 南山堂 |
出版年 | 2003.4 |
形態 | 257p ; 26cm |
著者標目 | 寺田, 和子 <テラダ, カズコ> |
件 名 | BSH:栄養 MESH:栄養 MESH:栄養指導 |
分 類 | NDC9:498.55 NLM:QU 145 |
書誌ID | LT00663958 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
医学部分館 図書 | QU 145/TE43/2 | 0602093540010 | 9784525632854 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 「栄養学各論」第4版(2000年刊)からの改題改訂 記述は「改訂5版」による 文献: p252-253 |
NCID | BA61633401 |
巻冊次 | ISBN:4525632852 |
目次/あらすじ