この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン アンゼンセイ ノ カクホ : ヨボウ ゲンソク ト ショクヒン アンゼン エノ ミチ
食品安全性の確保 : 予防原則と食品安全への途 / 食料・農業政策研究センター編
(食料白書 / 農政研究センター編 ; 2004(平成16)年版)

データ種別 図書
出版者 東京 : 食料・農業政策研究センター
出版年 2003.12
形態 132p ; 21cm
著者標目 食料・農業政策研究センター <ショクリョウ ノウギョウ セイサク ケンキュウ センター>
件 名 NDLSH:食糧問題
分 類 NDC9:611.3
書誌ID LT00678119

所蔵情報を非表示


中央自動書庫 611.3/N97/2-26 0113225450000 9784540032288

禁帯出

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 発売: 農山漁村文化協会
NCID BA64959697
巻冊次 ISBN:4540032283
目次/あらすじ

 類似資料