この文献を取り寄せる

このページのリンク

オイシサ ノ カガク ト フード テック サイゼンセン
おいしさの科学とフードテック最前線 / 都甲潔監修
(食品シリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2022.8
形態 xii, 435p : 挿図 ; 26cm
別書名 原タイトル:おいしさの科学とビジネス展開の最前線
標題紙タイトル:Forefront of the science of palatability and food tech
表紙タイトル:High technology information
著者標目 都甲, 潔(1953-) <トコウ, キヨシ>
件 名 NDLSH:食品工学
NDLSH:味覚
分 類 NDC9:588
NDC10:588
NDLC:PC21
書誌ID LT01052699

所蔵情報を非表示


理学部分室開架 588/TO34/3 2000000421451 9784781316758




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 奥付・背に 「T1215」 とあり
『おいしさの科学とビジネス展開の最前線』 (2017年刊) の続編
文献: 各章末
NCID BC16415182
巻冊次 ISBN:9784781316758
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています