ショクヒン カコウ ノ ジッケン ジッシュウ
食品加工の実験・実習 / 岩崎康男[ほか]共著
データ種別 | 図書 |
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版 | 新訂 |
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 1972.2 |
形態 | 3,4,237p ; 22cm |
著者標目 | 岩崎, 康男 <イワサキ, ヤスオ> 野崎, 博 <ノザキ, ヒロシ> 岡田, 稔 <オカダ, ミノル> |
件 名 | NDLSH:食品工学 |
分 類 | NDC8:588 NDLC:PC21 |
書誌ID | LT00888389 |
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状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
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医学部分館書庫 | 588/I96/2 | 0600403880011 | 9784810310559 |
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本文言語 | 日本語 |
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一般注記 | 発行年は新訂第11刷による 第1刷は昭和42年3月 |
NCID | BN02749223 |
巻冊次 | ISBN:4810310558 |
目次/あらすじ