この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン カコウ ノ ジッケン ジッシュウ
食品加工の実験・実習 / 岩崎康男[ほか]共著

データ種別 図書
新訂
出版者 東京 : 同文書院
出版年 1972.2
形態 3,4,237p ; 22cm
著者標目 岩崎, 康男 <イワサキ, ヤスオ>
野崎, 博 <ノザキ, ヒロシ>
岡田, 稔 <オカダ, ミノル>
件 名 NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:588
NDLC:PC21
書誌ID LT00888389

所蔵情報を非表示


医学部分館書庫 588/I96/2 0600403880011 9784810310559




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 発行年は新訂第11刷による
第1刷は昭和42年3月
NCID BN02749223
巻冊次 ISBN:4810310558
目次/あらすじ

 類似資料