この文献を取り寄せる

このページのリンク

安全に食べるための基礎知識 / D・エドワーズ,P・バザルゲティ著 ; 浦和かおる訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 築地書館
出版年 1996.8
形態 190p ; 23cm
別書名 原タイトル:BBC food check
著者標目 Edwards, David
Bazalgette, Peter
浦和, かおる(1939-)
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC:498.55
書誌ID LT00514278

所蔵情報を非表示


薬学部分室開架 498.55/E25/1 0110704310000 9784806767497




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 『BBCフードチェック』の改題・新装版
NCID BN15089546
巻冊次 ISBN:4806767492
目次/あらすじ

 類似資料