ショクヒン ビセイブツ ノ カガク
食品微生物の科学 / 清水潮著
(食品微生物 ; 1 ; 基礎編)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2012.3 |
形態 | xvii, 298p : 挿図 ; 27cm |
著者標目 | *清水, 潮(1930-) <シミズ, ウシオ> |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:微生物学 |
分 類 | NDC9:498.54 NDC8:498.54 |
書誌ID | LT00898458 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
工学部分室開架 | 498.54/SH49/2 | 2000000234503 | 9784782103616 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 引用文献: p255-279 |
NCID | BB08893782 |
巻冊次 | ISBN:9784782103616 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月以降