Enzymes in food processing / edited by Gerald Reed
(Food science and technology : a series of monographs)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 2nd ed |
出版者 | New York : Academic Press |
出版年 | 1975 |
形態 | xvi, 573 p. : ill. ; 24 cm |
著者標目 | *Reed, Gerald |
件 名 | LCSH:Enzymes LCSH:Food preservatives MESH:Enzymes MESH:Food-processing industry |
分 類 | LCC:TP248.E5 DC:664/.06 NDC:464.5 NDC:588.8 |
書誌ID | LT00197438 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
薬学部分室開架 | 464.5/R23/1 | 0103336840103 | 9780125848527 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
一般注記 | Includes bibliographies and index |
NCID | BA07382248 |
巻冊次 | ISBN:0125848528 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月以降