この文献を取り寄せる

このページのリンク

シテイ : ショクヒン セイブンヒョウ
四訂食品成分表

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 1983-2000
形態 冊 ; 15×21cm
別書名 その他のタイトル:Standard tables of food composition in Japan
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 四訂
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
分 類 NDC:498.53
書誌ID LT00369207

所蔵情報を非表示

1983 医学部分館書庫 QU 145/KA17 0601023540015





1985 医学部分館書庫 QU 145/KA17 0601021960017





1985 医学部分館書庫 QU 145/KA17 0601021970012





1985 医学部分館書庫 QU 145/KA17 0601021990013





1985 医学部分館書庫 QU 145/KA17 0601022000017





1985 医学部分館書庫 QU 145/KA17 0601022010012





1985 医学部分館書庫 QU 145/KA17 0601022020018





1985 医学部分館書庫 QU 145/KA17 0601022030013





1985 医学部分館書庫 QU 145/KA17 0601022040019





1985 医学部分館書庫 QU 145/KA17 0601022050014





1987 スポーツ科学部分室開架 498.53/SH96-1 0107389140002 9784789501873




1989 医学部分館書庫 QU 145/KA17 0601409850018





1989 医学部分館書庫 QU 145/KA17 0601409860013





1992 スポーツ科学部分室開架 498.53/SH96-1 0109197930007 9784789501927




2000 薬学部分室開架 498.53/SH96-1 0111875840000 9784789502009




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 その他のタイトルは表紙による
科学技術庁資源調査会編 「四訂日本食品標準成分表」 による
監修: 香川綾
2000年版の監修: 香川芳子
2000年版の大きさ: 21cm
巻冊次 1983
1985
1987 ; ISBN:4789501876
1989
1992 ; ISBN:4789501922
2000 ; ISBN:4789502007
目次/あらすじ

 類似資料