シテイ : ショクヒン セイブンヒョウ
四訂食品成分表
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 1983-2000 |
形態 | 冊 ; 15×21cm |
別書名 | その他のタイトル:Standard tables of food composition in Japan 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 四訂 |
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC:498.53 |
書誌ID | LT00369207 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1983 | 医学部分館書庫 | QU 145/KA17 | 0601023540015 |
|
|
|
|
|
|
|||
1985 | 医学部分館書庫 | QU 145/KA17 | 0601021960017 |
|
|
|
|
|
|
|||
1985 | 医学部分館書庫 | QU 145/KA17 | 0601021970012 |
|
|
|
|
|
|
|||
1985 | 医学部分館書庫 | QU 145/KA17 | 0601021990013 |
|
|
|
|
|
|
|||
1985 | 医学部分館書庫 | QU 145/KA17 | 0601022000017 |
|
|
|
|
|
|
|||
1985 | 医学部分館書庫 | QU 145/KA17 | 0601022010012 |
|
|
|
|
|
|
|||
1985 | 医学部分館書庫 | QU 145/KA17 | 0601022020018 |
|
|
|
|
|
|
|||
1985 | 医学部分館書庫 | QU 145/KA17 | 0601022030013 |
|
|
|
|
|
|
|||
1985 | 医学部分館書庫 | QU 145/KA17 | 0601022040019 |
|
|
|
|
|
|
|||
1985 | 医学部分館書庫 | QU 145/KA17 | 0601022050014 |
|
|
|
|
|
|
|||
1987 | スポーツ科学部分室開架 | 498.53/SH96-1 | 0107389140002 | 9784789501873 |
|
|
|
|
|
|||
1989 | 医学部分館書庫 | QU 145/KA17 | 0601409850018 |
|
|
|
|
|
|
|||
1989 | 医学部分館書庫 | QU 145/KA17 | 0601409860013 |
|
|
|
|
|
|
|||
1992 | スポーツ科学部分室開架 | 498.53/SH96-1 | 0109197930007 | 9784789501927 |
|
|
|
|
|
|||
2000 | 薬学部分室開架 | 498.53/SH96-1 | 0111875840000 | 9784789502009 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | その他のタイトルは表紙による 科学技術庁資源調査会編 「四訂日本食品標準成分表」 による 監修: 香川綾 2000年版の監修: 香川芳子 2000年版の大きさ: 21cm |
巻冊次 | 1983 1985 1987 ; ISBN:4789501876 1989 1992 ; ISBN:4789501922 2000 ; ISBN:4789502007 |
目次/あらすじ